Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7 Задать вопрос
Виза в Нидерланды
ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство
НУЖНА ВИЗА?
Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.
МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ
НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО
1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела
СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (727) 777 88 99
БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (242) 78 54 98 Задать вопрос
Ваш вопрос

Имя *

Вопрос *

Нидерланды очаровывают и манят туристов со всего мира. Это страна, уровень жизни в которой один из наилучших в Европе. Здесь вас будет ждать уникальный климат и незабываемые природные ландшафты, увидеть которые можно, только оформив визу в Голландию/Нидерланды.

Многие туристы приезжают сюда, чтобы полюбоваться цветением знаменитых голландских тюльпанов. Также вас ждет Квартал Красных Фонарей, музеи Рембрандта и Ван Гога, ювелирный завод в Амстердаме, и просто множество старинных архитектурных достопримечательностей, увидеть которые туристу из Казахстана можно только после оформления визы в Нидерланды.

 

Тонкости оформления визы

 

Голландия относится к Шенген Зоне, а потому и оформление визы должно отвечать общим правилам. Часто самостоятельные попытки получения разрешения на выезд приводят к неправильной подготовке необходимых документов. Поэтому мы предлагаем свои услуги по оформлению визы в Голландию быстро, качественно и гарантированно.

 

Чаще всего оформляются следующие разрешения для пребывания в шенгенской зоне до 90 суток:

 

— Туристические поездки;

— Бизнес;

— Кратковременные учебные курсы, для которых нужны визы в Голландию/Нидерланды;

— Гостевые поездки к родственникам или друзьям;

— Транзитное пересечение стран шенгенской зоны;

— Посещение мероприятий (концертов, спортивных матчей, фестивалей и т.п.).

 

Оформить визу в Нидерланды вы можете через консульства и визовые центры, находящиеся в Астане. Если же у вас нет возможности заниматься документами и присутствовать при их оформлении лично, вы можете довериться работникам турагентств и визовых центров.

 

Требуемые для оформления документы

 

Для оформления визы в Голландию необходим пакет документов, которые необходимо собрать и подать не ранее, чем за три месяца, и не позднее, чем за 15 дней до предполагаемого путешествия. В идеале делать это примерно за месяц до планируемой даты:

 

— Загранпаспорт с подписью и действующими сроками;

— Копия предыдущих шенгенских виз, если вы такими пользовались ранее;

— Приглашение от туристической компании, отеля, или делового партнера;

— Ведомости о месте работы или свидетельства о регистрации ИП;

— Учащиеся должны предоставить документы с места учебы;

— Документальное подтверждение финансовой обеспеченности путешественника;

— Медицинская зарубежная страховка;

— Фотографии для визы;

— Заявление на оформление визы в Голландию/Нидерланды;

— Документы о прописке, браке, рождении детей;

— Для несовершеннолетних – заверенное нотариально разрешение на выезд от родителя(лей).