Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7 Задать вопрос

ВИЗА В США

ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство США

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.

МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ

ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО

1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела

СОМНЕВАЕТЕСЬ?

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (727) 777 88 99

БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (242) 78 54 98 Задать вопрос

Ваш вопрос

Имя *

Вопрос *

Оформление визы в США для граждан Казахстана: особенности и нюансы

 

Соединенные Штаты – страна невероятных возможностей. Сюда едут и бизнесмены, и туристы, и люди, которые бы хотели получить качественные медицинские услуги. Кроме того, в самое крупное государство мира отправляются студенты и специалисты самых разных специальностей.

 

Получение визы самостоятельно вполне возможно, однако эта процедура может показаться довольно сложной. Ошибок допускать ни в коем случае нельзя, так как малейшая неточность способна затянуть процесс на весьма долгий период. Поэтому наиболее правильным решением будет обращение в специализированный визовый центр в Казахстане. Здесь вам помогут подготовить все необходимые документы, пройти собеседование в посольстве США и в конечном итоге получить требуемый результат.

 

В посольстве США в подавляющем большинстве случаев выдается виза категории B. Она подходит как для туристов, так и для предпринимателей, отправляющихся в страну для решения каких-либо деловых вопросов. Срок ее действия составляет до 5 лет или более, оформляется документ в течение нескольких рабочих дней. Самое главное, что вам нужно запомнить – это необходимость в личном присутствии претендента на визу в американском посольстве. То есть, получить разрешение на въезд в режиме онлайн у вас просто не получится, после подготовки всех бумаг придется проходить собеседование.

 

Документы.

 

Если вам нужна виза в США, начать процесс ее получения следует со сбора перечисленных ниже бумаг:

 

Кроме того, в посольство можно предоставить любые бумаги, которые подтвердят, что вы намереваетесь вернуться обратно, а не осесть в колыбели демократии в качестве нелегала. Подойдут к примеру, документы на право собственности на какую-либо недвижимость, автомобиль, справки из общественных организаций и многое другое. Такие бумаги хоть и не обязательны, но они значительно повышают шансы на успешное прохождение собеседования с офицером посольства.

 

Дополнительные требования к документам

 

Посольство может затребовать и ряд дополнительных документов, перечень которых зависит от цели визита в страну:

 

Если вы отправляетесь на работу, виза в США будет предоставлена лишь по предъявлению приглашения от какой-либо компании, осуществляющей коммерческую деятельность на территории страны, либо заключенного контракта.

 

Все документы, входящие как в основной, так и в дополнительный пакеты, следует в обязательном порядке переводить на английский язык. Если вы обращаетесь в наш визовый центр в Астане или Алматы, эта проблема будет решена в кратчайшие сроки.

 

Повторное оформление визы

 

Если вы уже оформляли визу в США, получить ее повторно в некоторых случаях можно даже без собеседования с представителями посольства. Кроме того, при соответствии перечисленным ниже требованиям вы сможете въехать в Соединенные Штаты даже по действующему разрешению в просроченном паспорте. Разумеется, при наличии действующего документа:

 

Сколько стоит виза?

 

До оформления визы в США необходимо сперва уплатить консульский сбор, который не возвращается претенденту на въезд даже в том случае, если по результатам собеседования вы получите отказ. Его размер зависит от категории разрешительного документа. К примеру, для получения визы B потребуется заплатить 160 долларов.

 

При обращении в наш визовый центр оформление разрешительных документов обойдется вам несколько дороже, чем в посольстве. Однако сотрудничество с нами имеет несколько важных преимуществ, к которым относятся полная ваша уверенность в правильном оформлении документов и значительно увеличение шансов на успешный исход дела.