Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7 Задать вопрос

Виза в Венгрию

ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство Венгрию

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.

МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ

ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО

1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела

СОМНЕВАЕТЕСЬ?

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (727) 777 88 99

БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (242) 78 54 98 Задать вопрос

Ваш вопрос

Имя *

Вопрос *

Несмотря на то, что Венгрия – небольшая по размерам страна, здесь есть, на что посмотреть. Сюда стоит ехать за разнообразием природных ландшафтов, обилием старинных городов и архитектурных памяток, за термальными источниками и оздоровлением организма и, конечно же, за потрясающей венгерской гостеприимностью.

Но для пересечения границы вам будет необходима виза в Венгрию. Только с ее помощью вы сможете увидеть Будапешт – «Жемчужину Дуная» — один из самых красивых городов планеты. Пляжный отдых и санаторно-курортное лечение вам предложит побережье озера Балатон – самого большого водоема в Европе.

С помощью визы в Венгрию вы также увидите такие города, как Дунайварош, Эгер, Дебрецен, Печ, где вас будут ждать и памятки архитектуры, и музеи, и колоритные рестораны, и замечательный шоппинг.

 

Особенности получения разрешения для поездки в Венгрию

 

Виза в Венгрию оформляется также, как и разрешительные документы для выезда в другие страны Шенгенского Соглашения. Необходимо озаботиться этим вопросом заранее – минимум за три месяца до планируемой поездки, и не позднее, чем за 15 дней. Сделать это можно самостоятельно, подавая документы в Генеральное Консульство Венгрии, либо через наш визовый центр.

 

Виза в Венгрию открывается для следующих целей поездки:

 

— Туризм;

— Лечение;

— Гостевой визит;

— Бизнес;

— Транзит.

 

Какие документы необходимо собрать?

 

Чтобы получить разрешение на въезд в Венгрию и остальные 26 стран Шенгенской Зоны, необходимо предоставить следующий пакет документов:

 

— Загранпаспорт, срок которого должен действовать еще 6 месяцев после окончания поездки;

— Копии уже использованных шенгенских виз, если такие есть;

— Заявление на открытие визы в Венгрию, анкета должна заполнятся латинскими буквами, и две фотокарточки;

— Сведения с места работы, учебы, пенсионерам – из пенсионного фонда, частным предпринимателям – документы об открытом ИП;

— Подтверждение цели визита: приглашение от турфирмы, отеля, санатория, друзей, деловых партнеров;

— Доказательство финансовой обеспеченности – выписки из банковских счетов, чеки;

— Действующая зарубежная медицинская страховка;

— Документы, подтверждающие ваше возвращение в Казахстан: свидетельства о браке, о рождении детей, данные прописки.

 

Если с вами едет несовершеннолетний, то для получения разрешения на его выезд важно предоставить копию свидетельства о рождении, а также разрешение второго родителя, заверенное нотариально.