Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Виды виз в Германию

Рабочая виза в Германию

В эту страну оформление рабочей визы довольно востребованная услуга среди специалистов различных отраслей. Формально особенной «рабочей» визы нет. Можно оформить долгосрочный вид на жительство или временное право посещения страны.

Первый вариант относится к числу долгосрочных документов, и дает право пребывать в Германии определенный период и, как правило, с возможностью продления этого срока. Шенген (она же считается транзитной) допускает не более трех месяцев (90 дней) за полгода.

Так называемая, бизнес виза, подтверждает право нахождения в стране путем наличия рабочего контракта. При наличии договора о найме оформление рабочей визы должно пройти гладко.

Вы задумываетесь о том, как получить рабочую визу в Германию и сомневаетесь в том, правильно ли все делаете? Чтобы сделать риск отказа минимальным, обратитесь за помощью к специалистам VISAHELP. Наша компания подробно расскажет о том, как открыть документ, поможет собрать все бумаги и грамотно их перевести.

Сколько стоит процедура оформления варьируется в зависимости от того, будете ли вы делать все сами или воспользуетесь услугами специалистов. Рабочая виза в Германию требует оплату сбора консульского, цена его на 2019 год составляет 60 евро. Услуги агентства оплачиваются отдельно.

Туристическая виза

Германия входит в десятку наиболее посещаемых стран ЕС, и туризм – одна из основных на то причин. Как оформить тур визу могут подсказать в каждом туристическом агентстве, многие предлагают помощь в этом вопросе вместе с продажей туров.

Шенген из Казахстана позволит наслаждаться лучшими городами Германии сроком до 30 или до 90 дней и предоставляет бонус – возможность свободно посещать все страны Шенгенской зоны.

Как получить визу быстро и с минимальной возможностью отказа? Во-первых, нужен правильно оформленный пакет документов и личное присутствие заявителя для прохождения дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев). Во-вторых, это правильное поведение на собеседовании, где нужно отвечать на вопросы четко, не волноваться и самое главное – быть пунктуальным.

Всем важен вопрос сколько стоит туристическая виза в Германию. За консульский сбор придется заплатить 60 евро, услуги агентства оплачиваются отдельно.

Въезд в Германию по приглашению

Жители германии вправе пригласить к себе родственников и знакомых. Стандартно гостевая виза в Германию выдается на срок до 90 дней. Родственники могут рассчитывать на многократную визу сроком до 5 лет, но въезжать в страну разрешается не чаще, чем один раз в полгода и пребывать не дольше 90 дней.

Не стоит переживать за то, как оформить визу в Германию по приглашению, поскольку в данном случае потребуются документы из традиционного пакета, а дополнительно – только приглашения от жителя Германии.

Студенческая виза в Германию

Учебная виза в Германию бывает двух видов: тип D (национальная) и тип C (краткосрочная Шенген). Первый тип выдается на 3 или 6 месяцев с возможностью её продления максимум на 1 год. Краткосрочная выдается на период до 90 дней и подходит для кратковременного обучения, к примеру, на языковых курсах. Узнать необходимый список документов и получить консультацию Вы можете в нашем центре.

Немецкая мультивиза

Для того чтобы посетить страну более одного раза за указанный период в документе, оформляется мультивиза в Германию. Для получения годовой визы нужно предварительно в течение 2 лет без нарушений использовать не меньше 3 однократных. После годовой визы можно запросить 2-летнюю, а затем и 5-летнюю.

Чтобы многократная шенгенская виза стала Вам доступной потребуется собрать документы и указать вескую причину, к примеру:

  • бизнес-цели;
  • приглашение родственников;
  • регулярные поездки на лечение;
  • участник культурных и спортивных мероприятий
  • владелец недвижимости в Германии.

Национальная виза

Категория визы D позволяет находиться в стане непрерывно более 90 дней. Сроки оформления могут растянутся от полутора до нескольких месяцев. Сколько ждать зависит от грамотности поданных документов, наличия приглашающей стороны и ее готовности общаться с чиновниками. Чтобы избежать задержке рекомендуется сразу же обращаться в визовое агентство VISAHELP.

В этой категории также может выдаваться медицинская виза в Германию сроком 3 – 6 месяцев с возможность продления. Также тип Д положен для воссоединения семьи – иммиграционного направления для жениха с невестой, мужа с женой либо ребенка с родителем.

Чтобы избежать трудностей и минимизировать риск отказа, обратитесь в наш визовый центр. Мы помогаем в оформлении всех видов документов для выезда за границу. Наши клиенты могут рассчитывать на грамотное сопровождение и максимально быстрое решение вопроса!

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок