Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Виды виз в Испанию

Испания считается одной из самых туристически привлекательных стран Европы. Но также здесь есть прекрасные перспективы для ведения бизнеса, получения образования и оздоровления для ребенка или взрослого. Возможности работы и отдыха в стране для жителей Казахстана осложняются визовыми требованиями. Перед полетом необходимо получить разрешение на въезд с учетом целей визита. Пропуск может быть однократным или многократным, с различным периодом пребывания в стране.

Непрофессионалу довольно сложно разобраться в типах виз. А не зная специфики оформления каждого из них, возрастает вероятность неправильной подачи и отказа во въезде. Чтобы этого не произошло, необходимо тщательно готовиться к поездке, а лучше всего обратиться к профессионалам VISAHELP.

Рабочая виза в Испанию

Бизнес виза в страны Шенгена открывается по четко оговоренным целям и срокам. Разрешение дает право заключать сделки, участвовать в аукционах, работать в Испании.
В обязательном порядке в консульстве необходимо демонстрировать письмо-приглашение от испанского бизнес-партнера. Могут также потребоваться копии удостоверения личности приглашаемой стороны. Деловые люди не часто задаются вопросом, как получить рабочую визу в Испанию, ведь формирование пакета документов проще поручить специализированному агентству.

Туристическая виза

Невероятный климат, исторические памятки, творения Гауди и национальный парк Ордеса-и-Монте-Пердидо – вот далеко неполный список мест, которые стоит посетить в Испании. Тур виза открывается путешественникам после подтверждения плана поездки. В консульство необходимо предоставить брони отелей, авиабилеты, а по требованию и ряд других документов.

Такой пропуск относится к типу С и называется единым шенгенским. Получивший разрешение на въезд имеет право путешествовать по всей зоне с первым посещением Испании. Цена консульского сбора фиксирована и не зависит от общей продолжительности пребывания в зоне Шенгена (до 90 дней). Как получить туристическую визу в Испанию можно узнать на официальном сайте посольства. Здесь же важно уточнить, какие финансовые обеспечения поездки следует продемонстрировать, чтобы точно получить разрешение. Также Вы можете обратиться за всей информацией в наше агентство, получив информационную и практическую помощь.

Студенческая виза в Испанию

Обучение за границей в будущем открывает широкие перспективы для построения успешной карьеры. Учебная виза в Испанию открывается сроком, равным продолжительности образовательного курса. Если это краткосрочная виза, то соискателю необходимо подать документы о зачислении в учебное заведение и оплату курсов. А если виза долгосрочная (от 6 месяцев и более) необходима будет также справка о несудимости и состоянии здоровья.

По истечению срока обучения студент должен вернуться в Казахстан, путешествовать по другим странам Шенгена по данной визе он не имеет права.

Мультивиза в Испанию

Испанская мультивиза дает возможность путешествовать по всем странам зоны Шенгена с рекомендованным первым посещением Испании. Разрешение выдается на полгода с правом пребывания на территории всей зоны не более 90 дней и многократным пересечением границы.

Долгосрочная виза в Испанию относится к типу С и дает право владельцу путешествовать по территории, но не работать. Чтобы получить мультивизу в Испанию, необходимо правильно подать документы.

Въезд в Испанию по приглашению

Виза по приглашению в Испанию открывается при наличии запроса от близкого человека или родственника, легально проживающего на территории страны. Также гостевая виза требует подтверждения ваших финансовых возможностей и демонстрацию брони отеля. Если вы планируете посетить страну по приглашению родственников, то придется доказать свое родство с помощью документов.

Национальная виза

Национальная виза D является долгосрочной и дает право владельцу проживать на территории страны, а также путешествовать по всему Шенгену. Сколько стоит такое разрешение и какие потребуются документы уточняются в индивидуальном порядке на консультации у наших сотрудников. У нас Вы также узнаете, что такое транзитная виза в Испанию, и нужна ли она при однократном пересечении шенгенской зоны.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок