Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Виды виз в Великобританию

Разрешение на посещение Англии для граждан Казахстана оформляется так же, как и в другие европейские страны. Основное требование к документам — наличие перевода на английский. Это касается всех бумаг независимо от того гостевая это виза или студенческая, долгосрочная или транзитная. Нотариальное заверение не всегда является обязательным, но важно, чтобы перевод был выполнен без ошибок. При оформлении визы в Британию часто случаются отказы из-за неправильно оформленных бумаг. Чтобы избежать этого лучше доверить сбор всего комплекта документов профессионалам из специализированных центров.

Рабочая виза в Великобританию

Английский рынок труда считается одним из самых прогрессивных в Европе. Британские работодатели предоставляют иностранным рабочим возможность хорошего трудоустройства, а высококвалифицированным специалистам большие привилегии. Поэтому рабочая виза в Англию пользуется большим спросом в Казахстане. Они делятся на 4 категории:

  • для высококвалифицированных работников, бизнесменов, инвесторов;
  • для квалифицированных рабочих, с уровнем владения английского языка b1;
  • для временных работников;
  • для иностранных представителей, осуществляющих свою деятельность в Соединенном Королевства.

Продолжительность пребывания в стране может быть разной. Виза инвесторам или представителям бизнеса выдается на 3 года и 4 месяца. Для выдающихся ученых и деятелей искусства продолжительность — 5 лет. Временные рабочие документы выдаются на 12 месяцев.

Туристическая виза в Англию

Для посещения страны с целью знакомства с достопримечательностями требуется официальное разрешение. Туристическая виза в Великобританию на взрослого или ребенка выдается на 6 месяцев. Количество визитов в этот период не ограничивается, но все же оставаться в этой стране в течении полугода непрерывно не рекомендуется.
В визовом центре Алматы срок оформления британской туристической визы составляет не менее 15 рабочих дней.

Студенческая виза в Великобританию

Для прохождения обучения в стране также необходимо разрешение. По продолжительности оно может быть разным. Учебная виза в Англию бывает двух видов:

  • краткосрочная — до 6 месяцев;
  • долгосрочная — более полугода.

По студенческой Tier 4 разрешается еще и работать до 23 часов в неделю.

Въезд в страну по приглашению

Для совершения гостевого визита требуется подтверждение от принимающей стороны. Краткосрочная виза открывается на стандартные 6 месяцев. В этом случае бронирование отеля не обязательно, достаточно приглашения и заполненной по форме f1 анкеты. Цена — 100 евро. Виза в Великобританию для детей до 18 лет выдается только при наличии нотариального разрешения на выезд от родителей.

Долгосрочное разрешение выдается на срок 1 год, 2 года, 5 или 10 лет. Для его получения нужно не только часто ездить в Великобританию, но и иметь безупречную визовую репутацию.

Деловая виза

Этот вид разрешения на посещение страны один из наиболее популярных. Выдается лицам, совершающим поездки по приглашению компаний или организаций, для подписания контрактов или проведения переговоров. Срок выдачи (действия) — не более полугода.

Транзитная виза

Если при нахождении в стране проездом планируется выход в город за пределы аэропорта необходимо получить Visitor in Transit. Она дает право пребывать на территории страны не более 2 суток (48 часов).

Получить разрешение на посещение Британии довольно сложно. Причиной отказа может быть отсутствие каких-либо справок или неточности при заполнении документов. Поэтому обращение в visahelp.kz — наиболее простой путь к открытию въезда в различные страны мира.

Наши специалисты не только подскажут как получить рабочую визу в Англию, но и помогут собрать все нужные для этого бумаги. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на своевременное оформление тур визы и квалифицированные советы по поведению в стране пребывания.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок