Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7 Задать вопрос

ВИЗА КИТАЙ

ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство Китая

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.

ВСЕ ВИЗОВЫЕ УСЛУГИ

ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО

1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела

СОМНЕВАЕТЕСЬ?

Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (727) 777 88 99

БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

Дополнительные услуги

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (242) 78 54 98 Задать вопрос

Ваш вопрос

Имя *

Вопрос *

Где можно оформить?

 

Визы в Китай оформляются сегодня в посольстве КНР, расположенном в столице Казахстана Астане, а также в консульстве республики в Алматы. Кроме того, получить разрешительные документы на въезд можно и на территории других государств, для чего требуется обратиться в соответствующие инстанции.

Туристические визы в Китай требуют обязательного наличия следующих документов:

 

Если вы совершаете тур в столицу КНР или на остров Хайнань, являющийся всемирно известным курортом, то возможен въезд группы из двух человек без визы, либо оформление разрешительной документации непосредственно в аэропорту назначения. Разумеется, она имеет территориальные ограничения и не позволяет посещать другие районы государства.

 

Виза Z: отправляемся на работу в Китай

 

Следующая категория – это рабочая виза в Китай гражданам Казахстана. Она выдается на основании стандартного пакета документов, о котором мы расскажем ниже, а также требует наличия перечисленных здесь бумаг:

 

Оформление рабочей визы имеет один важный нюанс. Человек, получивший ее, обязан в течение месяца после въезда в страну подтвердить место своего проживания, предъявив соответствующие документы в органы власти.

 

Деловая виза: исключительно бизнес

 

Разрешительный документ категории M или бизнес-виза выдается в том случае, если целью поездки является посещение каких-либо деловых мероприятий, а также осуществление коммерческой деятельности или заключение договоров на территории КНР.

 

Для оформления визы в Китай, относящейся к данной категории требуется представить один из следующих документов:

 

 

Виза X: на учебу в Поднебесную империю

 

Еще одна категория – это студенческая виза, которая оформляется не только для лиц, проходящих обучение в заведениях страны, но и приезжающих сюда по различным программам обмена. Для ее получения нужно обязательно представить:

 

Как и в случае с рабочей визой человеку, въезжающему в страну, требуется в течение месяца подтвердить наличие места проживания. В противном случае разрешение будет аннулировано.

 

Документы в Китай: стандартный пакет

 

Помимо бумаг, необходимых для получения конкретных разрешительных документов, в посольство, консульство или визовый центр необходимо также представить такие документы, как: