Виза в Индию
ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство Индию
НУЖНА ВИЗА?
Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.
ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ
НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО
1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела
СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (707) 218 46 03
БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (707) 218 46 03 Задать вопрос
Ваш вопрос

Имя *

Вопрос *

Сегодня Индия стала одним из довольно популярных направлений для туризма. Путешественников манит древняя история этой страны, ее удивительная архитектура, достопримечательности и природа. А также атмосфера загадочности и древних знаний. Гражданам Казахстана нужно специальное разрешение – виза в Индию, чтобы пересечь границы этого государства.

 

Обычно для открытия визы в солнечную Индию требуется около 5-7 рабочих дней. Чтобы эта цифра не увеличивалось, стоит прибегнуть к помощи профессионалов в оформлении. Поскольку самостоятельные попытки получить разрешение на въезд нередко получают отказ из-за неправильно подготовленных документов или незнания процедуры. Чтобы отдых не был испорчен, к процессу получения разрешительного документа стоит подойти заранее и во всеоружии. Мы знаем все особенности и тонкости оформления, и поможем избежать отказа.

 

Документы для получения визы

 

Вы легко можете заказать оформление визы в Индию онлайн – через специальную форму. Это сэкономит ваше время, которое можно потратить на подготовку к путешествию. Также можно оформить визу и через визовый центр. Его специалисты подскажут и проконсультируют на всем вопросам. Что нужно для получения документа на туристическую поездку из Алматы или Астаны:

 

 

Все эти документы необходимо предоставить в центр, где специалисты проверят правильность их оформления и соответствие всем требованиям. Также, перед началом оформления визы, необходимо оплатить невозвратный косульский сбор. Анкета на официальном бланке должна быть подписана лично заявителем и подана им самим, или через доверенное лицо. Это важные требования, в результате пренебрежения которыми может быть получен отказ.

 

Существует несколько видов виз, которые можно оформить для путешествия в Индию:

 

Визы на Гоа

 

Для развлекательных целей подходит туристическая виза. Ведь на Гоа едут именно за отдыхом – песчаными пляжами, лазурной водой океана и целым перечнем достопримечательностей, которыми полна Индия.

 

Одно из условий оформления визы – наличие приглашение. Это может быть приглашение от знакомого человека (друга или родственника, проживающего на территории Индии), от гостиницы, где вы забронировали места, или от туристического оператора, который отвечает за организацию путешествия.

 

С недавних пор получить визу можно и по прилету в аэропорт Гоа. Для этого необходимо подать заявку в режиме онлайн за 4 дня до поездки, оплатить через специальную форму визовый сбор, распечатать и взять с собой специальный документ ETA (Electronic Travel Autorisation).

 

Какие документы нужны дополнительно, если панируется поездка с несовершеннолетним ребенком? В этом случае необходимы:

 

 

От незабываемого отдыха в древней и прекрасной Индии вас отделяет всего один шаг. И мы готовы помочь вам его сделать без усилий и сложностей!