Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

ВИЗА В Вьетнам

ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство Вьетнам
НУЖНА ВИЗА?
Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.
МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ
НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

Наши преимущества

СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО
1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела
СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (747) 094-95-94
БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок

Что требует визовый центр Вьетнама

 

На текущий момент между Казахстаном и Вьетнамом не заключен Безвиз, о котором так долго мечтали граждане обоих государств, именно поэтому тем, кто собирается в ближайшее время сюда, требуется виза во Вьетнам для казахстанцев. Но не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Если запланировано находится в стране не более 15 суток и только в роли туриста, то обойдетесь упрощенной формой разрешения. Сделать его получится непосредственно в аэропорту после прилета. Но в такой ситуации надо сделать в письменном виде приглашение. Оно может потребоваться для других видов разрешающих документов. Рассмотрим, какие разрешается оформить сегодня визы в Вьетнам для казахстанцев, что необходимо для этого.

 

Какой бывает виза во Вьетнам для Казахстана

 

Если не хотите иметь проблем, попадая в другое государство, то все старайтесь сделать в рамках закона. Следует заранее определиться с тем, какая подойдет виза во Вьетнам для граждан Казахстана. Некоторые полагают, что если собрался сюда на пару суток, то будет достаточно транзитного разрешения. Это не так. Подобный документ оформляется только в той ситуации, когда нигде не останавливаетесь, а проездом. Существуют такие ситуации, когда вообще не нужны визы во Вьетнам для казахстанцев. Причем даже, если прилететь в страну. Нужно только соблюсти основные условия. Они заключаются в таких аспектах:

 

 

В случае, когда обратно тоже приходится возвращаться сюда же, советуют оформить визу во Вьетнам типа Re-entry. Она существенно упростит прохождение контроля, пребывание в стране.

 

Тем, кто хочет полноценно провести время в этом интересном государстве, требуется обычная виза во Вьетнам для Казахстана. Для ее выдачи предоставляется пакет справок, оригиналов, копий, а именно:

 

 

Это стандартный перечень, но он может быть дополнен различными справками, например, с места работы, учебы. Помимо перечисленного при получении визы во Вьетнам для граждан Казахстана могут потребовать бумаги, подтверждающие владение движимым или недвижимым имуществом.

 

Еще нюанс. Сюда можно получить разрешение не только заранее, но и уже прилетев. Оно оформляется в специальной зоне аэропорта. Подается аналогичный пакет, что и в визовый центр. При этом еще прилагается бронь, обратные билеты. Также надо approval letter. Это официально составленное от иммиграционного Департамента письмо. Его следует получить на официальном сайте до того, как отправитесь в путь. Перед запросом следует на вьетнамском, английском заполнить заявление. В нем указывается период нахождения, данные заявителя. Кроме этого надо оплата. Стоимость визы во Вьетнам на 6 месяцев не сильно высокая, путешествие не будет затратным.

 

Наиболее удобный вариант – электронная виза в Вьетнам для казахстанцев. На ее получение не придется потратить время, силы. Для запроса предоставляются сканированные копии документов. Не заметите, как окажитесь в этом государстве.