ВИЗА В МАРОККО
ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство Марокко
НУЖНА ВИЗА?
Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.
МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ
НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО
1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела
СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (707) 218 46 03
БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

Дополнительные услуги

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (707) 218 46 03 Задать вопрос
Ваш вопрос

Имя *

Вопрос *

Жемчужина Африки, Марокко, привлекает цитрусовыми рощами и песчаными барханами. Закат в Сахаре, прогулка на верблюдах, небесно-голубые дома в Синеве, горы Атлас – богатство государства ждет туриста. Но в сказку Востока можно попасть лишь после оформления визы в Королевство Марокко.

 

Процедура получения разрешения

 

Для жителей Казахстана виза делается в Москве (Посольство Марокко). Самостоятельное получение — достаточно сложный, и нередко заканчивается отказом. Он связан с неполным перечнем документов или незнанием тонкостей процедуры. Мы предлагаем вам поддержку специалистов, которые помогут собрать и перепроверить пакет документов. Готовы помочь получить нужное подтверждение максимально быстро и просто. Ждать придется недолго — оформление требует в среднем от недели до трех недель. Собеседование или какие-то дополнительные процедуры не нужны.

 

Виды виз

 

Существуют различные типы виз, но все они действуют до трех месяцев. Если важно остаться на длительный период, нужен вид на жительство. Визы различаются по типу поездки:

 

Виза для поездки в Марокко по стоимости различная, все зависит от ее вида и прочих параметров.

 

Список документов для визы

 

Для поездки в Марокко требуется подготовить такие документы:

 

  1. Заявление. Должно быть заполнено на английском с подписью заявителя.

 

  1. Загранпаспорт (оригинал). Его период действия должен быть минимум 6 месяцев до конца поездки. В загранпаспорте нужны хотя бы 2 чистые страницы, дата выдачи – не более 10 лет.

 

  1. Фото цветные (2 штуки) – 3,5X4,5. Снимки должны быть сделаны не более полугода назад, на белом фоне. Фото должны быть одинаковыми;

 

  1. Подтверждение брони отеля или приглашение от принимающей компании;

 

  1. Копия авиабилета или подтверждение брони (в обе стороны);

 

  1. Справка с работы (указывается должность, зарплата, адрес компании и телефоны) или из банка.

 

Если в планах деловой визит, нужен приказ о командировании. Для гостевого обязательно требуется приглашения. Если поездка за собственный счет, необходима справка из банка или выписка из банковского счета за последние три месяца. Учитывайте, что все требуемые для визы документы обязаны переводиться на английский или французский. Документы на русском без перевода даже не принимаются.

 

Визу в Королевство Марокко для детей получают при наличии следующих документов:

 

— свидетельство о рождении;

 

— загранпаспорт ребенка или родителя, куда он вписан;

 

— при поездке с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц нужна доверенность (заверенная нотариально, от одного или обоих родителей);

 

Сбор документов кажется очень сложным и смущает множество нюансов? Наша компания поможет собрать комплект документов, соответствующий цели поездки и поможет отдать его на рассмотрение в Посольство Марокко. Мы поможем получить визу в кратчайшие сроки и без проблем.