Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Виза в Словению

Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство Словении
НУЖНА ВИЗА?
Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.
МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ
НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.

Наши преимущества

СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО
1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела
СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (707) 218 46 03
БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (707) 218 46 03 Заказать звонок

Шенген, виза в Словению для граждан Казахстана

 

Многие, кто первый раз собирается в это государство, задумывается: нужна виза в Словению для граждан Казахстана или можно прибыть и так. Внесем ясность в этот вопрос. Эта страна входит в Шенгенскую зону, поэтому требуется разрешение. Если Вы подаете запрос первый раз, то тут вообще нужно пройти специальные процедуры и собрать пакет справок, оригиналов, копий разнообразных документов. Что касается стоимости визы в Словению, то будет немного выше в сравнении с тем, когда оформляете разрешение повторно. Но обо всем по порядку.

 

Что требует визовый центр Словении

 

Те, кто подает документы на оформление разрешения первый раз, должны обязательно пройти дактилоскопию. Говоря простыми словами: у них возьмут отпечатки всех пальчиков. В последующие разы получится обойтись без этой процедуры. Срок действия снятых данных 5 лет. Они заносятся в специальную базу и там хранятся. Если понадобится разрешение еще раз и не истечет указанный срок, то подать запрос может по доверенности третье лицо. Оно предоставляет оригинал и копию своего паспорта для выездов за границу.

 

По истечению упомянутого периода нужно сдавать дактилоскопию заново. От процедуры освобождаются маленькие путешественники, которым не исполнилось 12-ти лет, лица, которым невозможно провести дактилоскопию, а также руководители стран, сопровождающие их особы.

 

Еще оформление визы в Словению невозможно провести без фотоснимков. Их надо 2 штуки. Они должны иметь размеры 3,5/4,5, быть четкими с открытыми лицами, глазами. При этом принимаются к рассмотрению только «свежие» фото, то есть те, которые не старше полгода. Фон на снимках только белый. Помимо перечисленного от заявителя для оформления визы в Словению необходимы:

 

 

Это далеко не полный перечень. Кроме упомянутого могут затребовать: свидетельства о разводе, браке, на детей, подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества, выписки из банка и многое другое. Стоимость визы в Словению узнать можно непосредственно в посольстве.