Визы в Сингапур
ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство Сингапур
НУЖНА ВИЗА?
Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.
МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ
НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО
1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела
СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (707) 218 46 03
БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (707) 218 46 03 Задать вопрос
Ваш вопрос

Имя *

Вопрос *

Условия получения туристической визы в Республику Сингапур гражданами Казахстана

 

Согласно правилам, принятым 1 января 2009 года, граждане Казахстана могут получить туристическую визу в Сингапур, обратившись к специалистам аккредитованных компаний, прошедших авторизацию в Департаменте миграции и контроля.

Для совершения туристических поездок оформляется многократное визовое разрешение с максимальным сроком пребывания на территории страны в 35 дней и сроком действия в 40 дней. В случае необходимости более длительного пребывания нужно к стандартному перечню документов приложить приглашение от компаний с регистрационным номером, либо бумаги, согласно которым по территории республики проложены длительные и сложные маршруты. Процедура подачи и получение необходимых бумаг осуществляется исключительно в электронном виде.

 

Перечень документов для получения визового разрешения:

 

Существуют дополнительные условия, по которым оформляется виза в Сингапур для женщин в возрасте моложе 31 года. В данном случае гражданка Казахстана обязана дополнительно предоставить:

Время рассмотрения и выдача разрешения составляет 3 рабочих дня.

В случае положительного решения ответ высылается на адрес электронной почты, указанной в анкете. Документ распечатывается на бумаге формата А4, имеет индивидуальный номер и считается оригиналом при прохождении паспортного контроля. Штамп в загранпаспорте проставляется во время пересечения границы. Следует напомнить, что при пересечении границы также необходимо иметь заполненную миграционную карточку, выдаваемую при прохождении паспортного контроля, либо в салоне самолета.

 

Другие виды виз в Сингапур

 

Кроме стандартной туристической визы Сингапура может оформляться разрешение по приглашению частного лица или компании. В данном случае информация, подтверждающая бронирование отеля, может дополняться или заменяться официальным вызовом гражданина Сингапура или сопроводительными бумагами от компании.

При путешествии с детьми на каждого ребенка оформляется отдельное разрешение.

При транзитных пересадках гражданам Казахстана не нужно оформлять визу в Сингапур, если время пребывания в стране не превышает 96 часов, и имеются авиабилеты с установленной датой вылета. Внимание! Под транзитом нельзя принимать въезд и выезд в одну страну.