Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Австралийское посольство

Взаимосвязь Республики Казахстан и Австралии на дипломатическом уровне сформировалась ещё в 1992 году. Уже с 1995 года начало функционировать посольство Австралии в Казахстане. Тесное двустороннее сотрудничество позволило наладить взаимосвязь двух стран, а для граждан существенно упростить процедуры обмена культурными ценностями или трудового опыта. На все вопросы, связанные с посещением страны для жителей Республики Казахстан, отвечают в консульстве или на официальном сайте посольства.

Сайт посольства Австралии относится к российскому представительству, так как московское представительство аккредитовано к выполнению своих функций и на территории Республики Казахстан. Личное обращение в посольство для казахов можно осуществить в Москве или Владивостоке. А если же вы находитесь в Алматы, то можете обратиться на прямую в консульство по адресу бизнес-центр Есентай Тауэр 77/7, проспект Аль-Фараби. Предварительную консультацию можно получить по телефону +77272585960.

Консульство Австралии в Алматы

Австралия – страна с богатой экономикой и культурой. Посетить страну желают как бизнесмены, так и обычные туристы. А для студентов континент открывает широкие возможности обучения. Первым шагом к поездке в новую страну становится оформление визы. Решить вопросы получения виз может консульство Австралии в Казахстане. Здесь же оформляются документы для желающих получить вид на жительство или гражданство в другой стране.

Тесное дипломатическое сотрудничество двух стран позволило несколько упростить процедуру взаимодействия туристов с консульством. Для жителей Казахстана есть возможность подавать заявку на оформление гостевых въездных документов онлайн, оплачивая консульский сбор также наложенным платежом или с помощью банковских карт. С 2015 года прием наличных платежей при оформлении документов недоступен. Но при этом австралийское консульство оставляет за собой право проверки состояния здоровья туристов, выдавая просителям талон на прохождение специального медосмотра. Оценка состояния здоровья проводится только в аккредитованных учреждениях. Настоятельно не рекомендуется покупать билеты в Австралию до оформления визы, так как просителям может быть отказано во въезде в страну. Причины отказа различны, но в большинстве своем связаны с неправильным оформлением документов, отсутствием переводов, недостающими данными.

Австралия открывает для жителей Казахстана неисчерпаемые возможности туристических путешествий, обучения, работы и бизнеса. Чтобы успешно реализовать поставленные цели на новом континенте, следует знать нюансы сбора и подачи пакета документов в зависимости от типа визы. Разобраться в деталях и особенностях помогут специалисты нашей компании. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте!

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок