Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Повторная подача на визу США

Отрицательный ответ из консульства США приводит в ступор многих путешественников. В большинстве случаев непонятна и причина отказа, ведь официальное письмо носит стандартную форму. Многие теряются и не знают, что делать. Повторное получение визы в США возможно, но при этом следует разобраться, почему не получилось с первого раза, сделать выводы, исправить ошибки и повторить попытку.

По официальным данным каждому третьему просителю из Казахстана отказали в посещении страны. Следует отметить, что это самый низкий коэффициент отказов среди жителей постсоветских стран. И в то же время, многим жителям Казахстана не удается с первого раза убедить сотрудников посольства, в том, что поездка в США осуществляется с целью туризма или работы, а не иммиграции.

Повторное обращение за визой США возможно, если сотрудники консульства не посчитали, что их целенаправленно вводят в заблуждение. В таком случае во въезде в страну может быть отказано навсегда.

Что делать, если отказали в визе США

Первое, что необходимо сделать после отказа, успокоиться. Критический анализ ситуации позволит выявить причину негативного результата. Повторная американская виза в случае исправления ошибок с большей долей вероятности получит одобрение.

Чаще всего отказывают из-за:

  • низкий уровень привязанности к родине – нет работы, семьи; подобная мобильность дает повод подозревать соискателя в стремлении к иммиграции;
  • плохая визовая история, для инспектора весьма подозрительно, что первая поездка за границу планируется не в страны своего континента, а в США;
  • нечеткая формулировка целей путешествия;
  • недостаточное финансовое обеспечение.

Не дают визу и в тех случаях, если вы уже посещали страну, но в периоды предыдущего визита нарушили местное законодательство или сроки легального пребывания. Доступ в США может быть закрыт на период от полугода до 10 лет.

Отдельно следует упомянуть отказы в визе невесты США. В своем стремлении иммигрировать многие идут на отчаянные меры – заключают фиктивные браки. С целью выявления подобных афер визовые офицеры обращают внимание на мельчайшие детали – время личного знакомства с гражданином США, количество встреч, планы на совместное проживание и даже наличие родственников соискателя в Америке. Конечно же, отказ не является свидетельством фиктивных чувств. Необходимо понимать, что в принятии решений офицером большую роль играет сложнопрогнозируемый человеческий фактор. Виза в США повторно с учетом нюансов оформления документов и возможных вопросов на собеседовании позволит быстрее воссоединиться со второй половиной и открыть для себя новую страну.

Если первый раз отказали во въезде в США, не следует отчаиваться. Повторная виза – это ещё один шанс. Вам сложно установить причины отказа в первый раз? Не тратьте времени зря, обращайтесь за помощью к профессионалам. Наша компания поможет решить возникшую проблему. Более двух тысяч жителей Казахстана, которые не просто путешествуют по Америке, а проходят в университетах страны обучение, доказывают, что повторное обращение эффективно. С нашей компанией вероятность отказов минимальна!

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок