Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Посольство Испании в Казахстане

Дипломатическое представительство Испании в Казахстане выполняет важнейшую роль в формировании дружественных отношений между двумя государствами. Посольство Испании в Алматы и Нур-Султан осуществляет поддержку резидентов своей страны. А для простых граждан важную задачу выполняет консульство Испании в Казахстане. Именно здесь можно получить разрешение на въезд в страну для отдыха, оздоровления, ведения бизнеса или учебы. Информация о компетенции посольства детализирована на официальном сайте.

Генеральное консульство Испании находится в столице Нур-Султан по адресу: улица Кенесары 47 кв. 25, телефон консульского отдела +77172201535/36. На большинство вопросов, интересующих граждан, есть ответы на сайте посольства. Но если отдельные аспекты вам не ясны, можно обратиться за консультацией по номеру +77172201238/39.

Испанское посольство: какие вопросы решает

Для большего удобства путешественников оформление разрешения на въезд в страну осуществляется через специализированные визовые центры. Визовое посольство Испании тщательно проверяет правильность подачи требуемых документов, поэтому при сборе пакета данных лучше обратиться за помощью в специализированные агентства. Визовые центры BLS находятся в Нур-Султан (улица Бейбитшилик 14 офис 404) и Алматы (проспект Аль-Фараби 19 блок 2Б, офис 404). Контакты колл-центра: +77172646000.

Обратите внимание, что визовые центры помогают туристам. А вот студенческие и рабочие разрешения на въезд, а также документы на воссоединение с семьей готовит только посольство Испании в Нур-Султан (Астане). Чтобы получить эти виды разрешительных документов, необходимо предварительно оформить запись в консульство, отправив запрос по электронной почте. После оценки собранных документов для соискателя может быть назначено собеседование. На интервью рекомендуется вести себя естественно, четко знать цели и сроки визита в Испанию, следует кратко и по делу отвечать на вопросы интервьюера, быть готовым предоставить дополнительные документы для подтверждения достоверности указываемых данных.

Независимо от результата запроса на въезд в Испанию необходимо будет оплатить консульский сбор. Сумма взноса фиксирована и на 2019 год составляет:

  • для оформления выезда за границу детей младше 6 лет оплачивать сбор не требуется;
  • с 6 до 12 лет вносится сумма 14.718 тенге;
  • с 12 лет требуется оплатить 25.231 тенге.

За услуги визового центра дополнительно изымается 6.497 тенге.

Самостоятельная подготовка документов, запись в посольство и заполнение анкет – достаточно сложная задача для простого гражданина. А неправильно сформированный пакет бумаг увеличивает шансы на отказ во въезде. В то же время, оформление документов через наше агентство – это гарантированный сбор только нужной документации. При необходимости сотрудники VISAHELP помогают оформить бронь отеля или авиабилета. С компанией профессионалов Вы получите визу быстро и без лишних переживаний.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок