Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Посольство Канады в Казахстане

Дипломатические отношения между странами были установлены в 1992 году. Тогда же было открыто посольство Канады в Алматы. Оно расположено по адресу: ул. Карасай батыра, 34. В 1997 году столицу страны перенесли в Акмолу, которая через год была переименована в Астану. Во вновь образованном административном центре были организованы новые представительства зарубежных стран. Было также открыто и посольство Канады в Астане.

В 2019 году столица получила название Нур-Султан. Адрес посольства в этом городе теперь такой: Нур-Султан, проспект Кабанбай батыра, 13/1.
Всю необходимую информацию для получения визы можно узнать непосредственно в представительстве или на его официальном сайте. Там же публикуется и время работы.

Канадское посольство к выдаче виз относится очень ответственно

После подачи собранного комплекта документов и заявления оплачивается консульский сбор в размере 100 канадских долларов, чтобы ваше обращение было рассмотрено. Следует учитывать, что он не будет возвращен даже в случае отказа во въезде в страну.

Последний и наиболее ответственный этап в получении визы — собеседование. Если вы приглашены на интервью в консульство Канады в Казахстане, то подготовьтесь к нему заранее.

Основные темы, по которым задают вопросы в процессе собеседования, касаются:

  • цели поездки;
  • сведений о трудоустройстве и доходах;
  • информации о семье.

Характер и направление интервью с чиновником посольства зависит от биографии и данных заявителя. Кроме набора стандартных вопросов, могут задаваться и неожиданные. В этом случае нужно постараться отвечать быстро и без запинок, а главное — честно.

Рекомендуется при собеседовании соблюдать несколько основных правил:

  • говорить только правду;
  • не прятать глаза;
  • держать руки на виду и не совершать лишних манипуляций;
  • не пытаться шутить по каждому поводу.

Получить визу в Канаду достаточно сложно. Как свидетельствуют статистические данные, канадское консульство выдает добро только половине обратившихся. И значительная часть клиентов не получила визу именно после разговора в посольстве. Чтобы избежать этого, оптимальным вариантом будет обратиться за помощью к специалистам визового центра, которые кроме оформления документов подскажут и правила поведения при встрече с работником посольства.

Visahelp.kz — надежный сервис, проверенный временем

Решив посетить канадское посольство, необходимо собрать комплект документов на получение визы, заполнить анкеты особой формы, перевести бумаги на английский или французский. Можно заняться этим самому, потратив массу личного времени и сил. Но намного проще решаются все вопросы после обращения в компанию Visahelp.kz.

Наш сервис работает на рынке услуг давно и за годы сотрудниками накоплены все необходимые знания и опыт, чтобы быть лучшими в своей сфере. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверенными в качестве проведенной работы по сбору и оформлению документов.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок