Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Типы виз в Австралию

Австралия многогранна и для казахстанцев радушно открывает различные возможности – знакомство с новой культурой и достопримечательностями, повышение квалификации, самореализация и воссоединение с близкими. Однако посещение и проживание в стране на законных основаниях допустимо только после оформления въездных документов.

Иммиграционная служба Австралии разработала целую систему допусков, получение которых наилучшим образом соответствует целям и задачам посетителя. О классификации въездных разрешений можно узнать детально онлайн на официально сайте Департамента по правам человека австралийского правительства. Здесь же размещается подробная информация о преимуществах того или иного разрешения. Электронная виза – это прекрасная возможность выбрать наиболее подходящий формат въезда в страну.

Рабочая виза в Австралию

Иммиграционная служба страны предусматривает более 20 различных видов разрешений для въезда и официального трудоустройства. Для квалифицированных сотрудников чаще всего открывается 189 виза или 190. В первом случае предоставляется возможность работы и постоянного проживания на территории страны, но такое разрешение выдается только по приглашению.

190 виза дает право не только работать и учиться в любом городе Австралии, но и в перспективе стать гражданином страны. А вот вопрос, как получить рабочую визу №457 с 2017 года потерял свою актуальность. Виза 457 дающая право на двухгодичный или четырехгодичный въезд для работы в стране уже не выдается.

Туристическая виза

Тур виза в Австралию дает право посещать различные достопримечательности страны, знакомиться с культурой и природой. Данный класс разрешений на въезд делится на отдельные подклассы. Так, виза 600 может открываться на 3 месяца, полгода или год и дает возможность не только путешествовать в составе круиза, но и посетить родственников. Разрешение даже позволяет проводить деловые встречи и переговоры, но не работать или продавать товары.

Иммиграционная виза

Получить разрешение на постоянное проживание в стране можно по нескольким причинам – воссоединение с семьей, постоянная работа на территории Австралии, бизнес и инвестирование. Разрешение на въезд могут получить также беженцы из различных стран. Однако в любом случае иммиграционная служба Австралии потребует серьезных документальных подтверждений ваших родственных связей, рабочей квалификации или бизнес-возможностей.

Студенческая виза в Австралию

Учебная виза в Австралию открывается для студентов, зачисленных в учебные заведения страны или слушателей обучающих курсов. Разрешение дает право пребывать в стране до 5 лет.  Ученики в обязательном порядке должны предоставить документы, подтверждающие обучение, в противном случае во въезде будет отказано.

Гостевая виза

Гостевое разрешение дает возможность на временное пребывание в стране. Сколько действует такое разрешение, зависит от подкласса разрешений. Например, 173 форма выдается сроком до двух лет. А для продления времени пребывания в стране необходимо запрашивать другое разрешение.

Как получить туристическую визу в Австралию, нужна ли транзитная документация, в каких случаях следует запрашивать другую форму допуска в страну и как выбрать правильный подкласс? Ответить на все вопросы непрофессионалу довольно сложно. Специалисты нашей компании помогают разобраться в разветвленной системе разрешений Австралии. А в свою очередь, это позволяет сформировать правильный пакет документов и получить разрешение на въезд без проблем. Звоните нам!

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок