Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7 Написать в вацап

Виза в Амстердам

Амстердам, столица Нидерландов, известен своими живописными каналами, музеями мирового класса и уникальной атмосферой свободы и толерантности. Однако для посещения этого прекрасного города необходимо оформить соответствующую визу. Виды виз для въезда в Амстердам зависят от цели поездки и ее продолжительности. Поэтому важно заранее выяснить, нужна ли виза в Амстердам для казахстанцев, как ее получить и какова цена вопроса.

 

Виды виз

Для краткосрочных поездок, длительностью не более 90 дней, гражданам большинства стран необходима Шенгенская виза в Амстердам. Эта виза действительна для посещения всех стран Шенгенского соглашения, включая Нидерланды.

Существует несколько типов Шенгенских виз:

📌 Виза категории C для туризма, посещения родственников или частных поездок.

📌 Виза категории C для деловых и профессиональных поездок.

📌 Виза категории C для участия в спортивных, культурных или научных мероприятиях.

📌 Виза категории C для транзита через территорию Шенгенской зоны.

Для оформления необходимо предоставить пакет документов для визы в Амстердам, включающий заполненную анкету, действующий загранпаспорт, фотографии, подтверждение цели поездки, медицинскую страховку, справку о доходах и другие документы в зависимости от конкретной ситуации.

Если цель вашего визита в Амстердам связана с длительным пребыванием в Нидерландах, например, для работы, учебы или воссоединения семьи, вам потребуется оформить национальную визу типа D.

Национальная виза выдается на срок от 3 месяцев до 1 года и позволяет находиться в Нидерландах в течение определенного периода времени. После въезда в страну необходимо оформить соответствующий вид на жительство.

Для получения национальной визы необходимо представить дополнительные документы, подтверждающие цель вашего пребывания, наличие достаточных финансовых средств, жилья и другие требования в зависимости от конкретной ситуации.

В некоторых случаях для длительного пребывания в Амстердаме или Нидерландах может потребоваться комбинированная виза, сочетающая в себе Шенгенскую визу (для первоначального въезда) и национальную визу (для последующего пребывания).

Например, если вы планируете учиться в Амстердаме, вам может понадобиться сначала получить Шенгенскую визу для въезда в страну, а затем оформить национальную визу для продолжения обучения.

При оформлении комбинированной визы важно тщательно изучить все требования и предоставить полный пакет документов для обоих типов виз. В каждом случае нужно отдельно разбираться, сколько стоит туристическая или иная виза в Амстердам.

 

Что стоит учесть

Для оформления Шенгенской визы необходимо обратиться в визовый центр или посольство страны, которая является основной целью вашей поездки. Если основная цель — посещение Амстердама, то вам следует обратиться в Визовый центр Нидерландов в Казахстане.

Стоимость оформления Шенгенской визы для граждан Казахстана составляет около 60 евро. Однако для некоторых категорий заявителей, например, для детей до 6 лет, виза может быть бесплатной.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 705 431 12 42 Заказать звонок