Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Виза на Гоа

С 2018 года, благодаря плодотворному сотрудничеству правительств двух стран, казахстанцам доступна краткосрочная виза в Гоа в электронном варианте. Тем, кому необходимы долгосрочные виды разрешений, необходимо будет являться в посольство/консульство лично для прохождения процедуры биометрии.

Оформление визы на Гоа производится в посольстве страны (Нур-Султан) или консульстве (Алматы). Заявки на электронное разрешение необходимо подавать не менее чем за 4 дня до поездки. Каждый член семьи, включая детей, должен иметь индивидуальный загранпаспорт.

В среднем, стоимость визы эквивалентна 100 долларам, допускается оплата в тенге или индийских рупиях по курсу.

Преимущества, порядок получения e-Visa

Самой популярной считается виза в Индию на Гоа для отдыха и туризма, но удаленно можно получить также:

  • двукратное разрешение на въезд для бизнесменов;
  • трехкратное тем людям, которые нуждаются в лечении, при условии подтверждения данных пациента индийским медицинским учреждением.

Перед тем, как оформить заявку онлайн, нужно разобраться с анкетой и оплатой визового сбора. Ответы на вопросы должны быть на английском языке, а качество загруженных электронных копий документов (паспорт, 2 фото) очень высоким. Оплата должна быть сделана банковской картой (не больше 3 попыток). Наибольшее число отказов вызывает низкое качество загруженных файлов. Будьте внимательны: стоимость консульского сбора не возвращается.

Полученная на электронную почту виза в Гоа для граждан Казахстана должна быть распечатана (можно на обыкновенном, черно-белом принтере) и взята с собой. Разрешение дает право отдыхать на самых популярных курортах, но для посещения священных мест и охраняемых территорий его недостаточно.

Виза в Гоа по прилету (e-Visa) при соблюдении всех условий проштамповывается в Миграционном бюро аэропорта прибытия. Ограничение на пребывание в стране стандартное – 90 суток. Молодым женщинам (до 35 лет) при условии самостоятельного путешествия, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение одного из мужчин-членов семьи (отца, мужа) или матери.

Как получить визу на Гоа

Хотя электронное разрешение – самый быстрый способ полюбоваться индийскими красотами, в некоторых случаях необходимо сдавать традиционные бумаги. Основные документы на визу в Гоа следующие:

  • анкета, заполненная на английском языке;
  • копия и оригинал действующего паспорта;
  • 2 фото, надежнее сделать их непосредственно в посольстве;
  • подтверждение платежеспособности – выписка с банка;
  • бронь отеля/подтверждение наличия тура;
  • страховка;
  • справка из учебного заведения/рабочего места.

Будьте предельно внимательны при самостоятельном заполнении и сборе бумаг. Уточните курс валют на день оплаты, чтобы четко знать, сколько стоит визовый сбор. Данный набор документов действителен для получения разрешения сроком 3 и 6 мес. Индийские пограничники или работники консульства имеют право поинтересоваться наличием у заявителя обратного билета. Поэтому спокойнее обзавестись им заранее.

Опасаетесь, что самостоятельно заполненная виза на Гоа не пройдет проверку, при этом цена консульского сбора не маленькая? Обращайтесь к профессионалам VISAHELP, за годы работы у нас самый низкий процент отказов. Звоните!

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок