Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Виза в Будапешт

Будапешт – это культурная и деловая столица Венгрии, посетить город мечтают многие бывалые туристы, но это также и цель для бизнесменов, открывающих европейский рынок. Учитывая высокую туристическую популярность города и доступные перелеты в Венгрию, граждане Республики Казахстан всё чаще стали задаваться вопросом, нужна ли виза в Будапешт? Венгрия является участницей Шенгенского соглашения. Это значит, что виза в Будапешт для граждан Казахстана необходима. Получив разрешение, вы можете посетить и другие страны шенгенской зоны, но основную часть путешествия следует провести в Венгрии. Более того, разрешение потребуется и для случаев транзитного пресечения границ страны.

Для того чтобы посетить Будапешт, Шенген открывается с целью туризма, обучения, для работы. Но в целом, в Венгрию можно приехать и по медицинской визе для лечения, по семейной визе для посещения близких и родственников, легально пребывающих на территории страны. Краткосрочный допуск на въезд в страну можно оформить в визовом центре. Визовый центр помогает открыть визу даже в чистые паспорта, то есть те, где раньше не было шенгенских штампов. Здесь же вам детально расскажут о правилах подачи документов и особенностях полученного разрешения на въезд.

В случае оформления документов в центре, помимо консульского сбора придется уплатить также сервисный сбор. Цена за услуги небольшая в сравнении со скоростью и высоким качеством обслуживания. Оформление разрешений займет несколько недель, а полученная виза даст право пребывать на территории страны до 90 календарных дней за период 6 месяцев, при этом количество въездов в страну может быть лимитировано или не ограничено в зависимости от полученного разрешения.

В Будапешт виза долгосрочного типа D запрашивается непосредственно в Генеральном консульстве Венгрии в Алматы при личной подаче заявления. Все просители старше 6 лет должны пройти полную биометрию. В зависимости от цели долгосрочного визита (учеба, семья, работа) к пакету документов следует приложить анкету на английском или венгерском языке. Рассмотрение вашей заявки в среднем занимает от 15 до 30 дней, но при необходимости может продлиться и до 60.

Стоимость консульского сбора, независимо от возраста заявителя для долгосрочного типа запрашиваемой визы, составляет 60 евро. Оплата изымается исключительно в евро, но не гарантирует положительного решения вопроса. Разрешение на въезд в страну выдается консулом, но в случае неправильной подачи документов Вам может быть отказано.

Если в доступе в Будапешт отказано, можно подать документы повторно, исправив возможные недочеты и ошибки. Наша компания помогает сформировать правильный пакет документов и минимизировать риск отказа.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок