Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Виза в Лондон

Необходимость посетить столицу Туманного Альбиона может быть разной — обучение, бизнес, работа. В любом случае для этого необходимо получить разрешение на посещение Британии. Виза в Лондон для граждан Казахстана может быть выдана любому гражданину, если он законопослушный и документы находятся в порядке. Для этого нужно только собрать весь комплект справок и заполнить анкеты на английском.

виза в Лондон из Казахстана

 

Туристическая виза в Лондон

Великобритания относится к тем странам, которые обилием исторических и архитектурных памятников привлекают миллионы туристов из всех уголков земного шара. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно этот вид виз является наиболее популярным у граждан Казахстана. Краткосрочная выдается на 6 месяцев, долгосрочная — на 1 год, 2, 5 и на 10 лет. Они не предполагают постоянного проживания на территории страны. При этом количество визитов на Британские острова и их частота не ограничиваются.

Сдавая документы на визу в Лондон, необходимо учитывать ряд иммиграционных правил:

  • нужно доказать, что у вас нет намерений остаться в Великобритании после завершения туристической поездки;
  • иностранцы, прибывшие по визе данной категории, не имеют права на учебу и работу в стране;
  • следует доказать свою платежеспособность по оплате путешествия по городам Англии и возвращения на родину.

Необходимо помнить также о том, что время нахождения в Соединенном Королевстве должно строго соответствовать указанному в подаваемой анкете.

Цена оформления документа

Для казахстанцев получение разрешительных документов на поездку в Англию организовано в городах Астана, Алматы и Атырау. В каждом из них имеется визовый центр, где происходит рассмотрение поданных документов и анкет. Личное присутствие заявителя при подаче документов является обязательным.

Стоимость британских туристических виз разная, в зависимости от срока, на который она выдается. Цена краткосрочного разрешения на 6 месяцев — 131 доллар США. Виза до двух лет оценивается в 498 долларов; до 5 лет – 903 доллара, до 10 лет – 1133 доллара. То есть, чем более длительная нужна виза в Лондон, тем цена ее будет выше.

Обычно срок рассмотрения обращений не превышает 15 рабочих дней. Но в случае необходимости заявления могут быть изучены и быстрее. Это платная услуга. Срочная виза в Лондон, рассмотренная за 5 рабочих дней, обойдется просителю в 220 фунтов. При уменьшении сроков до 24 часов стоимость будет составлять 956 фунтов.

Преимущества оформления визы в Visahelp.kz

Появилась возможность слетать на отдых в столицу Англии, но вы не знаете, как сделать разрешительные документы и что для этого нужно? Наш центр не только предоставит всю необходимую информацию, но и окажет помощь в сборе всего комплекта нужных справок и правильном составлении обращения в посольство Британии.

Сотрудничество с нами избавит вас от необходимости самостоятельного посещения различных учреждений и общения с чиновниками. Мы поможем даже в том случае, когда нужна срочная британская виза в самый разгар туристического сезона. Наши опытные консультанты подскажут сколько стоит оформление документов и окажут содействие в заполнении анкеты. Как подтверждает практика, если у сотрудника визового центра нет замечаний к бумагам клиента, то получение положительного результата не вызывает никаких сомнений. Мы приложим максимум усилий, чтобы ваша поездка в Лондон осталась незабываемой.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:

Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:

  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок