Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7 Написать в вацап

Виза в Милан

Милан — сердце моды, искусства и культуры, притягивающее путешественников со всего мира. Этот город, расположенный на севере Италии, славится своими историческими достопримечательностями, уникальной архитектурой и невероятной атмосферой. Перед тем, как отправиться в захватывающее путешествие в Милан, необходимо позаботиться о получении визы. Для граждан Казахстана процесс оформления визы может показаться сложным, но с помощью правильной информации и подготовки все станет намного проще.

 

Виды виз для граждан Казахстана

Для посещения Италии, в том числе Милана, гражданам Казахстана необходима Шенгенская виза. Она действительна для путешествий по странам Шенгенской зоны, включая Италию, на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода.

Если вы планируете транзитом пересечь территорию Италии по пути в другую страну, вам может потребоваться транзитная виза. Она действительна в течение нескольких дней, необходимых для транзита. Цена визы в Милан в этом случае будет значительно ниже.

Для длительного пребывания в Италии, например, для работы или учебы, необходимо оформить национальную визу (виза типа D). Она выдается на определенный срок в соответствии с целью вашего визита.

 

Требования и процесс оформления визы

Для оформления визы необходимо заполнить анкету, в которой указываются личные данные, цель поездки и другая важная информация.

Далее нужны:

📌 Действующий загранпаспорт, который должен быть действителен как минимум на 3 месяца после предполагаемой даты выезда из стран Шенгенской зоны.

📌 Необходимо предоставить две цветные фотографии паспортного формата, сделанные не более 6 месяцев назад.

📌 Документы, подтверждающие цель поездки. В зависимости от типа визы вам могут потребоваться дополнительные документы, такие как подтверждение бронирования отеля, справка с работы, финансовые гарантии и другие необходимые бумаги.

Для оформления Шенгенской визы необходимо обратиться в визовый центр или посольство страны, которая является основной целью вашей поездки. Если основная цель — посещение Милана, то вам следует обратиться в Визовый центр Италии в Казахстане.

Италия входит в число стран с самым высоким уровнем отказов в выдаче виз для граждан Казахстана. Поэтому особенно важно тщательно подготовить все необходимые документы и убедительно обосновать цель своего визита. Также важно понять, нужна ли виза в Милан конкретно в вашем случае.

Стоимость оформления Шенгенской визы для граждан Казахстана составляет около 60 евро. Однако для некоторых категорий заявителей, например, для детей до 6 лет, виза может быть бесплатной.

Помните, что своевременная подача документов и полное соответствие всем требованиям значительно повышают ваши шансы на получение визы для посещения прекрасного города Милан.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 705 431 12 42 Заказать звонок