Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7 Написать в вацап

Виза в Париж

Париж — один из самых романтичных и привлекательных городов мира, куда ежегодно стремятся миллионы туристов. Для граждан Казахстана, желающих посетить французскую столицу, необходимо оформить визу. Рассмотрим, нужна ли ваза в Париж для казахстанцев, сколько стоит виза и как ее получить.

 

Визы в Париж для граждан Казахстана

Для краткосрочных поездок в Париж, не превышающих 90 дней, требуется оформить Шенгенскую визу в Париж категории C. Она подразделяется на следующие типы:

📌 Туристическая виза в Париж — для отдыха, посещения друзей или родственников.

📌 Деловая виза — для участия в конференциях, выставках, деловых встречах.

📌 Виза для транзита — для проезда через территорию Шенгенской зоны.

Если цель вашего визита в Париж связана с длительным пребыванием во Франции, например, для работы, учебы или воссоединения семьи, вам понадобится национальная виза категории D. Она выдается на срок от 3 месяцев до 1 года.

Для некоторых случаев длительного пребывания во Франции может потребоваться комбинированная виза D+C. Она позволяет въехать по Шенгенской визе, а затем оставаться на основании национальной визы.

Далее нужно понять, как оформить визу в Париж. Для этого необходимо предоставить пакет документов на визу в Париж, включающий заполненную анкету, действующий загранпаспорт, фотографии, подтверждение цели поездки, медицинскую страховку, справку о доходах, бронь отеля или приглашение от принимающей стороны, и другие документы в зависимости от конкретной ситуации. Стоимость визы в Париж из Алматы определяется ее типом и сроком действия.

 

Интересные факты о Париже

Эйфелева башня — одна из самых узнаваемых достопримечательностей мира, была построена в 1889 году и первоначально вызвала большой скандал среди парижан. В Париже находится самый посещаемый музей в мире — Лувр, где хранится знаменитая Мона Лиза Леонардо да Винчи.

Помимо этого, парижская опера Гарнье, построенная в 19 веке, считается одним из самых красивых оперных театров в мире и вдохновила Гастона Леру на создание романа «Призрак Оперы». А Собор Парижской Богоматери, пережив множество пожаров и реставраций, остается одним из самых узнаваемых готических соборов в Европе.

В Париже находится одна из самых длинных улиц в мире — Елисейские Поля, протяженностью 1,9 км. Стоит посетить и парижские катакомбы — это бывшие каменоломни, ставшие огромным подземным кладбищем, где покоятся останки более 6 миллионов человек.

В Париже есть специальный «Бульвар для влюбленных», где можно оставить навесной замок в знак вечной любви. Еще в Париже находится один из крупнейших в мире парков аттракционов — Диснейленд, открытый в 1992 году.

Получив необходимую визу, вы сможете погрузиться в неповторимую атмосферу Парижа, насладиться его историческими памятниками, культурой и гастрономическими изысками.

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 705 431 12 42 Заказать звонок