Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7 Написать в вацап

Виза в Стамбул

Стамбул – это город контрастов, где Восток и Запад сливаются воедино, создавая уникальную атмосферу, пропитанную историей и культурой. Этот величественный город, раскинувшийся на двух континентах, манит путешественников со всего мира своими мечетями, дворцами, базарами и невероятной кухней. Желающим окунуться в историю, стоит понять, нужна ли виза в Стамбул для казахстанцев и какие особенности документа имеются.

 

Виды виз в Стамбул из Казахстана

На сегодня существует несколько вариантов визового режима для посещения Стамбула. Для посещения Турции, в том числе Стамбула, гражданам Казахстана необходима электронная виза (e-Visa). Она действительна для туристических или деловых поездок сроком до 90 дней.

Для более длительного пребывания в Турции, например, для работы или учебы, можно оформить визу по прибытии (Sticker Visa). Она выдается на определенный срок в соответствии с целью вашего визита. При этом срок действия определяется приглашением, датами проведения мероприятия и так далее.

 

Процесс оформления электронной визы

Для оформления электронной визы необходимо заполнить онлайн-анкету на официальном сайте Управления по миграции Турции. После заполнения анкеты вам нужно будет загрузить скан-копии своего заграничного паспорта и фотографию. Обратите внимание на требования к паспарту, срокам его действия, и фотографиям. Последние должны соответствовать общим визовым требованиям.

После проверки ваших документов вам будет необходимо оплатить визовый сбор онлайн с помощью банковской карты или другого доступного способа оплаты.

После успешной оплаты вы получите электронную визу, которую нужно будет распечатать и предъявить при въезде в Турцию. Стоимость электронной визы для граждан Казахстана составляет около 20 долларов США.

Турция – одна из немногих стран, предлагающих возможность оформления электронной визы, что значительно упрощает процесс получения визы для путешественников. Электронная виза действительна для множественных въездов в Турцию в течение срока ее действия, что особенно удобно для деловых поездок или транзитных остановок.

Помните, что грамотное оформление электронной визы и соблюдение всех требований значительно упрощают процесс въезда в Турцию и позволяют наслаждаться незабываемым путешествием в Стамбул – город, где Восток и Запад сливаются воедино!

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 705 431 12 42 Заказать звонок