Виза в Филиппины

ВОЗМОЖНО В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
Что входит в стоимость:
  • проверка всех представленных вами бумаг на наличие ошибок и неточностей при оформлении;
  • помощь профессионала в подготовке заявления-анкеты для подачи в посольство
  • предоставление ответов на все вопросы относительно оформления приглашения для гостевой поездки;
  • бронирование номера в гостинице на ваше имя и билетов на самолет;
  • перевод бумаг на английский язык
  • оформление медицинского страхового полиса
  • консультации по всем вопросам подачи документов в посольство
  • запись на прием в посольство или консульство Филиппины
НУЖНА ВИЗА?
Бесплатно проконсультируем по всем визовы и вопросам!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам: Полный перечень необходимых документов;
Нюансы по оформлению визы;
Наши выгодные предложения для Вас.
МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ
НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
СХЕМА РАБОТЫ - ВСЕ ПРОСТО
1

Оформляете заявку на предоставление услуг на сайте нашего визового центра или по телефону

2

Получаете перечень требуемых бумаг и дату приема в посольстве

3

Подготавливаете документы, которые будут проверены нашими специалистами

4

Получаете визу

woman3
Сания
Жумабаева
Руководитель визового отдела
СОМНЕВАЕТЕСЬ?
Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем для Вас индивидуальное предложение!
Звоните или отправляете заявку
+7 (707) 218 46 03
БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВСЕМ ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ!
Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (707) 218 46 03 Задать вопрос
Ваш вопрос

Имя *

Вопрос *

Как оформляется виза в Филиппины для казахстанцев

 

С первых строк хочется сказать о том, что Министерством ин. дел. Филиппин было объявлено об отмене виз на Филиппины для казахстанцев. Это распоряжение коснулось еще ряда государств. В соответствии с ним разрешается находиться на территории страны без разрешения целый месяц. На такой шаг руководство пошло, чтобы привлечь инвесторов и туристов.

 

Тем, кто хочет приехать сюда достаточно просто взять с собой паспорт для заграничных поездок. Внутренний в такой ситуации не подходит. Действителен документ должен быть еще полгода с момента, как гражданин вернется домой в Казахстан. Кроме этого по прилету предоставляется билет на обратный путь. Теперь рассмотрим, в каких ситуациях требуется виза в Филиппины для казахстанцев.

 

Кому нужна филиппинская виза

 

Если не хотите попасть впросак, столкнуться с проблемами по прилету в страну, старайтесь информацию выяснять не у людей, кто часто оформляет визы на Филиппины для казахстанцев, а в консульстве. Если дети едут с одним из родителей, то обязательно требуется доверенность от второго. Это касается тех детей, которым не исполнилось 18 лет. Также потребуется свидетельство о рождении, заграничный паспорт ребенка или загранпаспорт родителя, в который вписали детей. В ситуации, когда ребенок отправляется в путешествие с третьими лицами (бабушками, дедушками, тетями, дядями) нужна доверенность от папы и мамы в отдельности.

 

Как правило, на оформление разрешения не уходит много времени. Минимально это пять дней, максимально 14 суток.

 

Что касается пакета бумаг, то требуется стандартно:

 

 

Кроме перечисленного, при оформлении визы в Филиппины для казахстанцев, требуют предоставить наличные, кредитные карточки, чеки, которые могут выступать платежными элементами. Если хотите ускорить получение разрешения, то старайтесь подтверждать каждый, касающийся Вас факт. Лучше всего добавить в пакет документы, что подтверждают наличие движимого или недвижимого имущества. Кроме этого следует положить копию свидетельства о браке или разводе. Тем, кто открывает визу на Филиппины впервые, советуем воспользоваться помощью профессионалов. Так потратите гораздо меньше времени, сил и нервов.