Принимаем заявки 24/7 Работаем 24/7

Виды виз в Венгрию

Туристическая виза в Венгрию

Лояльное отношение венгерской стороны к гражданам Казахстана предоставляет возможность легко получать разрешения на пересечение границы. Казахи могут получить разрешение на короткую поездку, но намного больше преимуществ открывает мультивиза, которая позволяет ездить в разные страны Шенгена. В очень редких случаях срок ее действия распространяется на 5 лет.

Самым популярным среди путешественников является разрешение типа «С». Другими словами, это однократная, двукратная или многократная виза в Венгрию. Кроме знакомства с достопримечательностями страны, она действует как:

  • транзитная виза в Венгрию;
  • бизнес виза.

Кроме того, обладатель разрешения этого вида может проходить лечение, проживать в собственной недвижимости, встречаться с родственниками, участвовать в культурных или спортивных мероприятиях.

Основные документы:

  • заполненная английским языком анкета (в электронном или бумажном варианте);
  • действующий загранпаспорт + копию (обязательно с 2 чистыми страницами), срок действия которого меньше 10 лет;
  • копия казахстанского паспорта;
  • 1 стандартное для Шенгена фото;
  • Справки с места проживания, работы, учебы;
  • копии всех имеющихся шенгенских виз (за 3 года);
  • все имеющиеся документы о семейном положении;
  • бронь жилья и билетов;
  • медицинская страховка;
  • финансовые гарантии.

Сколько действует виза в Венгрию? Стандартно – до 90 дней пребывания в стране каждые полгода, максимально выдается на год.

Рабочая виза в Венгрию

Тесные экономические связи между нашими странами увеличили количество желающих работать за рубежом. Венгерская рабочая виза бывает двух типов:

  • D4 – разрешает осуществлять предпринимательскую деятельность;
  • D3 – разрешает трудоустройство в местной компании.

Помимо основных документов необходимо предоставить разрешение на работу, трудовой договор, договор на жилье, недавнее полное медицинское обследование.

Студенческая виза

Помимо получения качественного европейского образования этот документ дает вам право безвыездно находиться в стране длительное время, работать (количество часов ограничено законодательством).

Читайте также  Виды виз в Великобританию

К основному пакету документов нужно приложить:

  • официальное приглашение учебного заведения;
  • чек об оплате обучения/гарантийное письмо;
  • подтверждение места проживания;
  • заявление, описывающее цель учебы;
  • подтверждение намерения покинуть страну после окончания учебы.

Национальная виза

Данный вид разрешения оформляется в случаях, когда предполагаемое присутствие иностранца на территории Венгрии составит больше 90 дней, но немного менее года. Зависимо от сопутствующих обстоятельств, продолжительности, цели поездки может разрешить однократный, двукратный или многократный въезд в страну.

Кроме того, она позволяет иностранцу свободно пересекать границы стран Шенгена в целом 90 дней из каждых 180.

Гостевая виза

Для визита к родственникам или друзьям к стандартным бумагам нужно добавить:

  • копию и оригинал официально оформленного приглашения;
  • все данные о приглашающей стороне (паспортные данные, адрес проживания, место работы).

На любые вопросы, связанные с получением венгерских виз, компетентно ответят сотрудники VISAHELP. Звоните!

НУЖНА ВИЗА?

Бесплатно проконсультируем по всем визовыи вопросам!

Имя:
Телефон:
Отправив заявку вы получите бесплатную консультацию по вопросам:
  • • Полный перечень необходимых документов;
  • • Нюансы по оформлению визы;
  • • Наши выгодные предложения для Вас.
ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮБУЮ ИЗ СТРАН
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам! Или позвоните нам по номеру:

+7 (747) 094-95-94 Заказать звонок
Читайте также  Шенген в Прагу

К основному пакету документов нужно приложить:

Национальная виза

Данный вид разрешения оформляется в случаях, когда предполагаемое присутствие иностранца на территории Венгрии составит больше 90 дней, но немного менее года. Зависимо от сопутствующих обстоятельств, продолжительности, цели поездки может разрешить однократный, двукратный или многократный въезд в страну.

Кроме того, она позволяет иностранцу свободно пересекать границы стран Шенгена в целом 90 дней из каждых 180.

Гостевая виза

Для визита к родственникам или друзьям к стандартным бумагам нужно добавить:

На любые вопросы, связанные с получением венгерских виз, компетентно ответят сотрудники VISAHELP. Звоните!

-->